Um guia visual para a contagem de Hidratos de Carbono e Calorias com:
- mais de 900 fotografias a cores de alimentos e bebidas
- Até 6 quantidades diferentes de cada alimento
- 14 categorias de alimentos codificadas por cores
Conteúdos
- Introdução
- Como usar este livro
- Pequeno-almoço
- Pão
- Biscoitos e Bolachas
- Bolos e Pastelaria
- Refeições
- Produtos de Carne e Peixe
- Batatas
- Arroz e Massa
- Leguminosas
- Bebidas
- Fruta
- Doces e Sobremesas
- Snacks
- Refeições rápidas "Take -Away"
- mais de 900 fotografias a cores de alimentos e bebidas
- Até 6 quantidades diferentes de cada alimento
- 14 categorias de alimentos codificadas por cores
Conteúdos
- Introdução
- Como usar este livro
- Pequeno-almoço
- Pão
- Biscoitos e Bolachas
- Bolos e Pastelaria
- Refeições
- Produtos de Carne e Peixe
- Batatas
- Arroz e Massa
- Leguminosas
- Bebidas
- Fruta
- Doces e Sobremesas
- Snacks
- Refeições rápidas "Take -Away"
Características | |
Autor: | Chris Cheyette, Yello Baloila |
Nº páginas: | 172 páginas no formato 14,7 x 21 cm |
Livro Carbs & Cals
- Product Code: new_al_1771
- Availability: In Stock
-
$14.14
- Ex Tax: $14.14
